8455新葡萄娱乐场|官方APP下载

云南川铁项目管理有限公司

来源:请选择 发布日期:2022-06-19 0

  一、公司简介

  云南川铁项目管理有限公司(以下简称“云南公司”),是8455新葡萄娱乐场下属控股国有企业,于2020年9月30日在云南省大理州祥云县注册,注册资本金6742万元。股东包括8455新葡萄娱乐场(占股64%)、四川省铁路建设有限公司(占股1%)、祥云建设投资有限公司(占股35%)。公司具有独立法人资格,主要负责祥云县彩云路地下综合管廊PPP项目的投资、融资、建设和运营管理。公司下设4个管理部门:综合办公室、工程管理部、财务投资部、安全环保部。

  祥云县彩云路地下综合管廊建设项目包括彩云路地下综合管廊及彩云路市政道路工程。是云南省八大新型城镇化试点项目的重要组成部分,是祥云县委、县政府确定的重点工程、民生工程,更是祥云县核心区域城市更新建设的首要项目,事关祥云“六大创建”和全县人民的福祉,历经二十余载六届县委政府,48万祥云人民期盼已久。彩云路地下综合管廊为单舱矩形管廊,净空尺寸为:B×H=2.50m×3.00m,外框总尺寸为:B×H=3.10m×3.60m。管廊舱内设置电力排架6排,弱电支架5排,预留DN150再生水管(中水)一根,DN400给水管一根,全长1800m。沿线有47个标准段, 10个引出口,共设置通风口8座,吊装口6座。 彩云路道路工程全长2499.59m,呈东西走向贯穿县城中心城区。道路设计总宽度36米,沥青混凝土路面。绿化、照明、交安等同步实施。项目建成后,将有效改善县城基础设施落后、管网不配套等问题,城市布局和防灾抗灾能力明显提升,城市地面景观明显好转。对完善县城交通网络,带动片区商业价值,推进美丽县城建设至关重要。

  云南公司将围绕项目建设管理、投融资、公司治理、市场拓展等方面开展“科学三同步”工作:一、科学组织,严控投资风险,保障在投项目建设,优质完成项目建设;二、科学管理,优化组织结构,提升治理能力,强化精细管理,坚持问题导向,对标行业领先企业,提升核心竟争力;三、科学谋划,密切合作,树立企业形象、打造企业品牌,不断拓展业务发展领域,为集团公司高质量发展贡献力量。

   二、工商注册登记

  

  三、领导成员

  黄仕亮:支部书记、董事、总经理

  覃  嘉:支部委员、副总经理

  张  羽:支部委员、总会计师

  四、组织架构

  

 

网站群

更多链接>>
Baidu
sogou