8455新葡萄娱乐场|官方APP下载

蜀道铁路投资集团开展中层管理人员高效能团队建设拓展训练活动

来源:请选择 发布日期:2022-06-27 0

2.png

为培养中层管理人员团队协作、锐意创新、突破自我的意识和能力,提高团队凝聚力、向心力和执行力,624日,蜀道铁路投资集团组织本部中层管理人员及直属公司部分年轻干部开展携手同心·砥砺前行高效能团队建设拓展训练活动。

公司党委副书记、副董事长、总经理孙立成作培训前讲话,鼓励参训干部通过培训活动进一步熔炼团队关系,提高团队协作力、战斗力、执行力。

活动在热身环节中拉近队员关系,在分组对抗中正式拉开序幕。参训学员分成3个队,从推选或自荐队长、确定队名、口号、队形,到依次展示团队风采,大家积极出谋划策,发挥集体智慧和创意,实现了团队合作初体验。

各游戏环节过程中,学员们在游戏中明白组织和管理的必要性,有效沟通的重要性,沉着冷静的可靠性,帮助学员学会打破固有思维,以归零心态面对和战胜困难;帮助队员默契培养,大家在游戏中体会团结协作、情感支持、专注目标带来的收获,更加信任和爱护自己的集体;通过游戏体验,更深刻地认识个人与团队的辩证关系,大家在游戏中体验团队合作、高效沟通带来的胜利果实,在累并快乐中收获荣誉和友谊。

游戏过程中,各队队长带领队员及时总结和分享成功及失败的原因,在不断地总结中提高战斗力,不断地磨合中提高凝聚力,不断地挑战中获得更好的成绩。大家一遍遍地练习,一遍遍地打倒重来,因为相信“坚持就是胜利”。

最后一个游戏环节,大家拼尽全力喊出那句“蜀道有我更精彩”,那是为挑战成功作出的努力,更是为未来的事业喊出一份真挚的热爱和相信。

单枪匹马难攻坚,众人划桨开大船。这次活动,让参训学员为了实现共同的目标而集合起来, 心往一处想,劲往一处使,优势互补, 团结友爱。这是一次团队素质拓展训练,也是一次发挥团队潜能的训练,让大家在活动中更加懂得合作、沟通、坚持、信任的重要性,进一步增强了团队意识。相信,学员们会把参加活动的收获,运用到实际工作中,为培养坚强有力的团队发挥更加积极的作用。

网站群

更多链接>>
Baidu
sogou