8455新葡萄娱乐场|官方APP下载

蜀道铁路投资集团召开连乐铁路和叙大铁路概算清理专题会

来源:请选择 发布日期:2022-06-07 0

6月2日上午,蜀道铁路投资集团召开连乐铁路和叙大铁路概算清理专题会。蜀道铁路投资集团党委副书记、副董事长、总经理孙立成出席会议并讲话,中铁二院集团公司副总经理魏德勇出席会议。

会上,集团公司成本合约部简要介绍连乐铁路项目和叙大铁路项目概算清理总体情况,连乐铁路公司和叙大铁路公司对概算清理需要专题研究解决的相关事项进行重点阐述;铁建公司、监理单位和设计单位负责人作交流发言,魏德勇提出合理建议并表示将积极配合清概工作。

孙立成安排部署清概后期工作,要求,一是相关单位务必全力配合;二是项目公司务必严格审查;三是集团公司务必积极推动。

会上,集团公司、连乐铁路及叙大铁路各参建单位就“联合办公”、推进计划、资料合规性及真实性等概算清理相关工作达成共识。

本次会议的顺利召开,对连乐铁路项目和叙大铁路项目概算清理工作起到极大的推动作用,为项目圆满收尾奠定了坚实基础。

集团公司建设管理部、成本合约部,连乐铁路公司、叙大铁路公司、中铁二院集团公司、中铁二院重庆分院、北京铁城监理公司、西南交大监理公司和四川铁建公司相关负责人参加会议。

网站群

更多链接>>
Baidu
sogou