8455新葡萄娱乐场|官方APP下载

蜀道集团副总经理杨如刚到川南城际铁路自宜线宜宾临港长江大桥项目调研督导建设工作

来源:请选择 发布日期:2022-06-07 0

  

  

  5月25日,蜀道集团副总经理杨如刚一行到新建川南城际铁路自贡至宜宾线宜宾临港长江大桥项目调研。蜀道集团轨道建管部副部长李忠,蜀道铁路投资集团党委副书记、副董事长、总经理孙立成,党委委员、副董事长、川南城际铁路公司党委书记、董事长唐勇等陪同调研。

  按照工期计划,宜宾临港长江大桥即将开展主桥钢箱梁合龙工作。杨如刚一行踏勘大桥建设现场,围绕大桥建设关键节点,详细询问了解大桥合龙前各项准备工作、设备检查情况以及后续任务安排,要求各参建单位高度重视,密切配合,强化协调沟通及人员组织,高质量完成大桥合龙工作。

  建设督导会上,杨如刚一行听取川南城际铁路公司及大桥施工、设计、监理、监控单位的详细汇报,充分肯定宜宾临港长江大桥各项建设工作,并对今年的产值任务目标、安全保障措施、防洪度汛工作、环境保护工作、科技总结工作等方面提出工作要求。

  杨如刚指出,一是提高工作认识,高度重视宜宾临港长江大桥在全省高铁网络中的重要作用,高质量、高精度完成大桥合龙工作。二是强化施工组织,确保年度投资目标任务完成,同步加强引桥上部结构、主桥附属结构及桥面系的施工进度。三是压实安全责任,特别要重视大型临时结构的拆除、高空作业等安全管控工作。四是加强质量管控,严格做好大桥的焊接质量管控,认真履行质量监管体系,确保大桥质量品质达优。五是做好防汛工作,严格按照防汛预案做好桥位区防汛工作,确保人员、财产安全度汛。六是加强技术总结,针对大桥的技术特点和施工难点,总结出一套可复制、可推广的技术成果,为后续科技奖项申报奠定基础。

  蜀道集团轨道建管部,蜀道铁路投资集团、川南城际铁路公司、四川路桥大桥公司相关领导及部门负责同志陪同调研。

网站群

更多链接>>
Baidu
sogou