8455新葡萄娱乐场|官方APP下载

云南川铁项目管理有限公司

Yunnan Chuantie Project Management Co.,Ltd

        云南川铁项目管理有限公司(以下简称“川铁云南公司”),是四川省铁路集团下属控股国有企业,成立于2020年9月30日,注册资本金6742万元。股东包括四川省铁路集团有限责任公司(占股64%)、祥云建设投资有限公司(占股35%)、四川省铁路建设有限公司(占股1%)。

        公司主要负责祥云县彩云路地下综合管廊PPP项目的投融资、建设和运营管理。围绕项目建设管理、投融资、公司治理、市场拓展等方面开展“科学三同步”工作。科学组织,严控投资风险,保障在投项目建设,优质完成项目建设。科学管理,强化精细管理,对标行业领先企业,提升核心竞争力。科学谋划,以在投项目为契机,大力服务云南省推进以人为核心的新型城镇化的“十四五”规划,拓展多元市场。

        未来,川铁云南公司将持续发挥蜀道集团、川铁集团平台优势,树立企业形象、打造企业品牌,密切政企合作关系,探索多种合作经营模式,服务地方经济社会发展,不断创造新的效益。

 

联系我们

网站群

更多链接>>
Baidu
sogou